Centro notizie
Dotato di attrezzature di alta gamma

Il calcio di rigore di Amine Bassi solleva la Dynamo sul NYC FC

May 28, 2023

Sabato il calcio di rigore di Amine Bassi al 55' ha portato la Houston Dynamo ospitante alla vittoria per 1-0 sul New York City Football Club.

Bassi ha indirizzato la palla nell'angolo in basso a sinistra, appena oltre un tuffo Luis Barraza, dopo che il VAR ha concesso alla Dinamo un rigore che non è stato fischiato in campo. Bassi ha segnato su rigore anche nella vittoria per 2-0 della settimana scorsa contro l'Austin FC.

Il portiere Steve Clark ha dovuto effettuare una sola parata per la sua seconda eliminazione consecutiva per la Dynamo (2-2-0, 6 punti), che ha vinto due partite consecutive. È stata la 52esima interruzione di Clark in queste 10 stagioni di carriera nella MLS.

Il NYCFC (2-2-1, 7 punti) ha concluso la sua serie di due vittorie consecutive con la peggiore prestazione offensiva della giovane stagione, visto che solo uno dei cinque tiri è andato in porta. Il NYCFC ha avuto il possesso palla per il 54,9% della partita e ha completato l'87,2% dei 515 passaggi. Barraza ha effettuato una parata.

Il NYCFC ha tirato cinque calci d'angolo rispetto a quello di Houston, ma gli ospiti non hanno mai avuto una seria occasione da gol.

Houston, che ha effettuato nove tiri ma solo due in porta, ha mantenuto il possesso palla solo per il 45,1% della partita e ha completato l'85,5% dei suoi 433 passaggi.

Houston ha tirato tre tiri e New York due tiri nel primo tempo, ma nessuno di loro è andato in rete.

La Dynamo ha mantenuto il possesso palla per il 53,8% del primo tempo, completando l'86,7% dei 256 passaggi.

New York ha completato l'85,9% dei 220 passaggi nei primi 45 minuti.

La Dynamo visiterà i San Jose Earthquakes il 1 aprile, mentre il NYCFC giocherà al New England Revolution quel giorno.